Штамп для стаканов №77

2150,00
р.
На нашем сайте можно заказать штамп для брендирования бумажных стаканов по макету №77. На изображении указан стандартный стаканчик 300 мл высотой 11 см и штамп 6*6 см.

Для оформления заказа через выпадающий список выберите нужный размер штампа и нажмите кнопку "Купить". Если к штампу нужна подушка для обмакивания, то выберите нужный размер подушки.

Штампы для стаканов изготавливаются из резины - это материал, устойчивый к любому виду краски (на водной основе, масляной, спиртовой), подробнее про штампы из резины здесь.

Для стаканов есть два вида краски - обычная краска на водной основе и стойкая спиртовая краска. Как же выбрать, какая подойдет именно вам?

Для стаканов с пористой бумажной поверхностью, которые используются в помещении или в сухом климате подойдет обычная краска на водной основе. При намокании изображения такая краска может размазаться, но оттиски очень экономичны, подушка служит долго.

Если стаканы с более гладкой поверхностью, непористой или будут выноситься под дождь, использоваться рядом с источниками воды, то рекомендуем краску на спиртовой основе - она менее яркая, чем водная, но не размажется от воды и высохнет на любом стакане.

Купить штамп для пакетов, коробок, стаканов можно на сайте купить-штамп.рф
Заказывайте штампы и печати как удобно: по What's App 8-953-796-07-73, по почте myshtamp@mail.ru или в группе ВКонтакте.

Вид штампа: Надписи для стаканов

Вам может понравиться:
Made on
Tilda